Новости Software

История в картинках

Галерея чешского игрового портала Tiscali Games пополнилась вчера первыми скриншотами из разрабатываемой компанией Battlefront трёхмерной военной стратегии под названием «Histwar: Les Grognards».

Замечу, что «Хиствар» не просто стратегия, это стратегическая игра с уклоном в сторону мировой истории, точнее истории войн. А поэтому действия разворачиваются в Европе в период с 1805 по 1814 годов. Участие в баталиях мы сможем принять в роли главнокомандующего таких крупнейших в то время стран как Россия, Австрия и, конечно же, Франция. Судя по заверениям разработчиков AI будет достаточно реальным (стоит надеяться, что это не значит, что «комп» будет сражаться как зверь, не делая никогда ошибок – а то, знаем мы, такой «реализЬм» :) )

Графика довольно милая, если не баловаться с «зумом», однако разработчики явно перестарались с лицами бойцов и с допустимой высотой камеры. Уж лучше бы они что-то одно сделали. Лучшие были бы впечатления от графики. Но честно, всё это мы уже видели и в других играх. Нам бы что-нибудь новенького…

  • Посмотреть остальные скриншоты
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥