Новости Software

Новое на 3DNews: видеоролики, патчи и демоверсии за прошедшую неделю

Обновление раздела видеороликов: Обновление раздела патчей: Обновление раздела демоверсий:

P.S.: Прошедшая неделя раздела видеороликов прошла, как говорится, даром. Особо каких-то впечатляющих «мувиков» мы, к сожалению, не увидели. Впрочем, для особо страждущих посмотреть чего-либо попытаемся выделить три проекта - Enosta: Discovery Beyond, Peter Jackson's King Kong и STACKED – хоть кто-то додумался сделать трёхмерный проект с карточными играми, пусть даже ориентированный только на онлайн.

Больше всего понравилось обновление, хоть и не особо большое раздела демоверсий, в котором появились такие демонстрационные игровые проекты как F.E.A.R. (First Encounter Assault and Reconnaissance), Dungeon Siege II и Dragonshard. Но первая демка больше всего зацепила: раньше на скриншоты просто облизывались, а сейчас и вообще можно пускать слюни ;), делая зарубки на дверных косяках до официального релиза F.E.A.R.

Графика в Dungeon Siege II понравилась.. однако, вот то, что на движке они сделали cut-сценки чего-то не особо порадовало. Их надо смотреть издалека. Тогда они начинают нравиться. Но только не вблизи! А нам как раз подсовывают их под самый нос. Как всегда загрузка игры (как и в первой части) проходит неимоверно долго и мучительно. Постоянно смотришь на активность огонька, который означает обращение к «жесткому» – а вдруг подвис? Потом, когда уже подумаешь: «а не поставить ли мне чайку?» – загружается. Ну, ничего, посмотрим как будет в релизе, который планирую взять потом у знакомых – ну не самому же покупать такое ;).

Про Dragonshard же, нельзя сказать ни плохое, ни хорошее – так, играть можно (лучше даже сравнить качество «выделки» Dragonshard и Dungeon Siege II). Графика, честно, не впечатлила, что странно! Ведь за спиной Liquid Entertainment возвышается «амбал» Atari, очень уж, как мы знаем, щедрый, но строгий и требовательный. Распустились, что ли?!

Обновился клиент-версия необычной мультиплеерной стратегической игры Trash, что ж, сыгранём как-нибудь. Ну, нравится она нам, что ж поделать ;). Захватывает необычным геймплеем.

Ну и чтобы расслабиться можно загрузить демоверсию гоночной игры Scooter War3z, не спеша разрабатывающаяся в стенах нидерландской студии Team6 game studios. Нирвана близка ;).
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥