Новости Software

Не забывайте о Tiberian Aftermath

На днях команда, работающая над мультиплеерной модификацией «Tiberian Aftermath» для многопользовательского проекта «BattleField Vietnam» порадовала нас сразу двумя отличнейшими новостями.

Начнём нетрадиционно со второй! ;) Как известно, последний месяц от разработчиков не было ни слуху, ни духу - оказывается, у них происходили метаморфозы с пополнением команды новыми страждущими кадрами + товарищи во всю корпели над созданием различных моделей, начиная от техники и заканчивая тем футуристическим оружием, которое мы будем использовать против друг друга. Однако, главная заслуга ребят заключается в моделировании огромных зданий, которые будут возведены на обширных картах. Уж очень качественно выглядят опубликованные картинки моделек. Да вы посмотрите сами!

Ну и первая положительная новость: команда разработчиков официально заявили о портировании своего проекта на базу «Battlefied 2». Но! Было обещано, что всё ж выпустят версию для «BattleField Vietnam», по любому. И правильно – давно обещали, а общения стоит всё ж выполнять!

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥