Новости Software

Новые скриншоты от «Зимы Софтваре» ;)

На днях на чешском игровом портале Tiscali Games были опубликованы четыре новых скриншота из разрабатываемой, тоже чешской компанией Zima Software, игры под названием «Polda 5».

Проект «Polda 5» представляет собой юмористическую трёхмерную бродилку с квестовыми элементами, выполненную по «мультяшной» технологии (которая по учёному называется cel shading). Как всегда с выходом новой части «Polda», чехи демонстрируют не только наглядное совершенствование своего игрового движка, но и, собственно, увеличения своего опыта в сфере разработки игр. Однако, вот что странно – «Polda» для большинства россиян не известна, потому как наши издатели почему-то упорно игнорируют этот сериал. А ведь в самой Чехии каждый выход новой части сопровождался ураганным успехом, «Полду» буквально сметали с полок магазинов. Так почему бы не выпустить в России?

Кстати, в четвёртой части «Polda» (другое название – «Timeguard») игрок принимал участие в бешенных скачках во времени от имени частного детектива Панкрака, посещая разные эпохи, начиная с Франции 18 века и до недалёкого будущего. Интересно, что нашей целью была кучка советских граждан, пытающихся изменить ход истории в свою пользу. Естественно и бороться надо было с ними. Это неприятно, но разве в других играх нам не приходилось «мочить» наших?

P.S.: Вопрос: доживём ли мы до выхода какой-нибудь русской игры, в которой уже мы будем ходить по пятам каких-нибудь иностранцев?

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥