Новости Software

Убийца выходных

Fallout 2 умёр? Да, что вы! Быстро плюньте через левое плечо или постучите по кому-нибудь ;) деревянному. Потому как не ранее, чем в пятницу была, наконец-то, выложена публичная версия проекта Wasteland Merc 2.

В то время как остальные поклонники пост-апокалипсической вселенной создают студии и начинают разрабатывать свои проекты на эту тему (причём, надо отметить, не всегда успешные), другие люди, не особо «парясь» над разработкой своих игр на пост-ядерную тематику просто объединяются в сравнительно небольшие команды и начинают делать чудеса! К подобным чудесам можно, да и нужно, отнести новоявленный Wasteland Merc 2.

Проект позиционируется как модификация для Fallout 2, однако мы, всё-таки, не согласны с таким скромным заявлением разработчиков. Это не просто мод, это намного большее! Это качественно новая кампания, проходить которую мы будем за наёмного бойца, ищущего в Пустоши работу. А работа, как мы знаем, есть разная ;).

Важно отметить основные особенности проекта Wasteland Merc 2:
  • 19 новых локаций;
  • новые виды смертоносного оружия;
  • огромное количество новых диалогов;
  • и, собственно, новые миссии.

Также стоит рассказать о возможностях нашего героя: теперь нам нужно добывать пищу, охотясь либо на брахминов, гекконов, крыс и др. животных, которых найдёте по мере «шастанья» по пустыне, либо же просто пойти и порыбачить в тихом месте. Потом же, достав мясо каким-нибудь способом, запихнуть его в инвентарь и искать ближайшую печку для приведения пищи в съедобный вид. Не хило, правда? ;) Ну а если сильно ощущается нехватка денег, можно сваренные/пожаренные продукты благополучно продать. Остальные возможности, пожалуй, раскрывать не будем - зачем портить удовольствие? :)

P.S.: Впрочем, заметим, что другие «фичи» не менее интересные, чем описанная выше. Просто надо их «прочувствовать» :).

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥