Новости Software

Страшные впечатления

Вчера компании Monolith Productions и Sierra Entertainment выложили в Интернете первую демоверсию их совместного, ещё находящегося в застенках студии (шлифуют, видимо), проекта «F.E.A.R. (First Encounter Assault and Recon)». Конечно, загрузить с американских игровых серверов, как до этого всегда делали, не получилось - всё было перегружено, однако несколько позже был найден венгерский сайтик, откуда нам благополучно удалось «слить» демку.

Ну, а теперь впечатления: когда «Фиар» только загрузился и мы осмотрелись – имеется в виду первая демонстрационная локация – подумалось, что это будет ещё одна интересная игрушка после Half-Life 2. Чёрт побери, мы ошибались – «второй Халф» и рядом не валялся. Игровая атмосфера, даже в демке, полностью захватывает с первых шагов, плюс бесподобная графика (сюда же можно отнести все замеченные в игре спецэффекты) – ещё больше нагнетающая и без того присутствующий fear (по-английски это слово означает страх). Для достижения наибольшей удовлетворённости советуем пройти демку поздно ночью при выключенном свете. Однако, слишком впечатлительных просим такое не вытворять – адекватное состояние в темноте может пропасть на неопределённое время. Но играть в «F.E.A.R.» нужно всем без исключения! Главное, чтобы «железо» потянуло такую графику!

P.S.: С движком F.E.A.R. студия Monolith Productions, занимающая не такое уж и последнее место в «пирамиде игровых движков», легко вошла в тройку лидеров, оттеснив на четвёртое место Epic Games. По нашему мнению почётные места нужно распределить в таком порядке: Monolith Productions, Valve Software, id Software. Интересно, как будет развиваться ситуация дальше? ;)
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥