Новости Software

Российское возрождение Grand Theft Auto: San Andreas

Как известно, российские издатели так и не определились с тем, кто же должен выпустить нашумевший хит этого лета Grand Theft Auto: San Andreas (либо тщательно это пока скрывают). А поэтому желающим приходилось и приходится покупать либо дорогие лицензионные коробки с игрой, либо брать пиратскую продукцию. Понятно, что лицензия отвечает всем стандартам качества, но в то же время проигрывает в языковом плане – английский в нашей стране для многих это ещё не второй родной язык, хотя, видать, к этому все радостно стремимся. А поскольку в новом GTA достаточно много текста, то сидеть и разбираться во всех тонкостях английского языка и геймплея у многих просто нет сил. Ну а нелицензионная продукция, сами понимаете, не устраивает во всех планах, кроме, конечно, цены.

Вот поэтому специально для людей, не желающих тратить своё драгоценное время на сидение со словариком перед монитором, сообщаем, что на днях вышла первая версия «народного» перевода Grand Theft Auto: San Andreas, установочный файл которого был опубликован на официальной страничке.

Сразу видно то упорство и профессионализм, с каким подошла к этому сложному и кропотливому проекту, специально созданная команда, в которую вошли не только переводчики (коих насчитывается в данный момент около 17 человек), но и не менее важные люди, ответственные как за игровые шрифты, некоторую графическую работу и, собственно, сам инсталлятор. В общем, скачиваем и радуемся!

P.S.: Хотим всё ж поблагодарить тех людей, старающихся на радость русскоязычного народа поименно (пусть даже это всего лишь ники ;) ). Уважаемые LMax, SerGEAnt, Shernan, Stupid User, Raven, Alexei, D.RUid, D3mon, Seriy21, Серега, Maxim, paV, Zalbard, denis, Craft, terminator, Хаот, А.А.Г.И.В.С, Tedrik и NeO, большое спасибо вам за заботу о российских геймерах!

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥