Новости Software

Нидерландский прогресс

Сегодня, 1-ого августа, в Сети появилась первая демоверсия готовящегося в застенках нидерландского разработчика Team6 game studios гоночной игры Scooter War3z. Как видно из названия, на этот раз предложат покататься на скутерах… причём надо отметить, что новые средства передвижения, на которые нас хотят пересадить разработчики на редкость для этой команды добротно сделаны. И можно было бы уже порадоваться за Team6, однако не всё так радостно – локации, они же миссии или трассы стали ужасно уродливыми… ещё хуже чем, к примеру, в Taxi 3: eXtreme Rush.

Как-то не понятно у них, то одно улучшат – другое испоганиться, то другое поднимут на уровень выше, а первое станет какой (ударение на первый слог). Что ни говори, а товарищам, видать нравится барахтаться в сфере бюджетных проектов и ничего с этим не делать. Кстати, в подтверждение моих слов, вы можете зайти на обновлённый сайт студии и посмотреть скриншоты из трёх других разрабатываемых проектов - Elite Helisquad II, Bodycount и Sunshine Beach Volleyball. Вот и как, спрашивается, не шутить про образ жизни голландцев?! ;)

Что радует – музыку из Scooter War3z можно слушать и вне игры – совершенно не напрягающая фоновая музыка… только в процессе игры, конечно, не замечаешь, что она похожа на те композиции, которые были в ходу, когда только зарождалась электронная музыка.

P.S.: И ещё. Сколько думали, мы не смогли точно ответить на вопрос, что означает второе слово в названии игры – вот этот самый War3z. Это «Варз» или всё же «Варез» ;) ?
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥