Новости Software

Новое на 3DNews: видеоролики, патчи и демоверсии за прошедшую неделю

Обновление раздела видеороликов: Обновление раздела патчей: Обновление раздела демоверсий:

P.S.: Прошедшую неделю можно охарактеризовать словом «ударная», причём «ударная» как в плане видеороликов, так и насчёт демок. Но обо всём по порядку.

Минуя такие проекты как Dawn of Fantasy, Prince of Persia: Kindred Blades, UFO: Aftershock и Блицкриг II, остановимся и расскажем немного о первом военно-историческо-фантастическом экшене "Восточный фронт: неизвестная война", русскоязычный ролик которого появился на той неделе. Да, проект обещает быть интереснейшим. Особенно понравились моменты, когда на поле боя имитируется какое-то движение и умственная деятельность, как со стороны противников, так и с союзнической стороны. Впечатляющее и незабываемое зрелище.

Хороши проекты (судя по представленным видеороликам) Myst V: End of Ages – как говорят разработчики и издатели, финальная часть игры, где раскрываются все тайны мистической вселенной Myst и Legion Arena – трёхмерная тактическая стратегия с ролевыми элементами от английского разработчика Slitherine Software. Эта студия всегда отличалась повышенным вниманием к историческим деталям, так что и эта игрушка, конечно же, найдёт своих игроков, включая нас ;).

Можно глянуть видео из Rainbow Six: Lockdown, показывающее весь тот игровой геймлей, который разработчики с гордым видом называют реализмом. Но особых чувств ролик, как и собственно сама игра, не вызвала. Может быть ближе к релизу что-то «зацепит»…

Переходим к самому «вкусному» разделу. Раздел демоверсий. Особо хотим выделить проект Mexican Motor Mafia, который при всей своей простоте способен убить массу времени, поскольку геймплей в игре сработан добротно и качественно. По геймплею Mexican Motor Mafia похожа на первые Космические Рейнджеры, только в этой аркаде нужно бороздить густонаселённые районы Мексики от города к города, расстреливая по пути бандитов, продавая разный товар или просто выполняя полученные задания за звонкую денюжку. Затягивающий процесс!

Вторая «вещь» называется War World и представляет собой многопользовательский (онлайновый) трёхмерный экшен-драки массивных роботов на различных безумно красивых аренах. Игру War World ждали давно и, наконец-то, чудо свершилось – первая клиент-версия ушла с конвейера. Качаем и дерёмся :).

Ну и под конец третий и чётвёртый проекты - это Lugaru и Fahrenheit, о которых мы уже писали. Если вы ещё не смотрели их, тогда читайте следующие новости и качайте: Lugaru - ссылка и Fahrenheit - первая ссылка, вторая ссылка. Читайте и качайте на здоровье. До следующего выпуска!
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥