Новости Software

Две новинки от братьев Кастилло (осн. студии Revistronic)

Испанская студия Revistronic вчера порадовала открытием двух официальных мини-сайтов, посвящённых новым играм, находящимся в данный момент ещё в разработке.

Начнём с первого проекта – он, как никак, немного ближе к нам. Речь идёт о продолжении квеста Fenimore Fillmore The Westerner and Wanted: A Wild Western Adventure. Вторая часть же называется намного короче ;) - Fenimore Fillmore's Revenge. Правда, созданный сайт игры не балует подробностями о новой сюжетной линии, но, зато, соблазняет тем, что путешествовать мы будем не одни, а с милой леди… Да и графика «повзрослела». Теперь всё смотрится (см. скриншоты) менее «разгильдяйски», нежели в прошлой части, вот только вопрос – останется ли тот искромётный юмор, который сопровождал нас на всём пути в The Westerner and Wanted: A Wild Western Adventure?!

Второй проект, за которым «сидят» испанцы, называется Witches и представляет собой фантастический экшен, действия которого разворачиваются на мертвой Земле, ставшей таковой после нашествия ранее не встречавшихся хищников. Люди обречены на вымирание. Однако, шанс выбраться из этого положения есть – это игрок, обладающий недюжинными способностями по отлову и уничтожению мародёров. Кроме того, стоит заметить, что во вселенной игры Witches – вместо мужского населения в основном сражаются женщины и девушки, поэтому, главного персонажа (за которого мы будем воевать) зовут Табита. Табита – молодая воительница, прошедшая курс молодого бойца у одного из самых опытных ветерана (тоже женщины ;) ) Талы.

По представленным картинкам, проект Witches явно будет пользоваться успехом среди игроков всего мира, так как графика достаточно качественная и, что самое главное, красивая. Возможно также, что это будет не просто экшен, а horror-экшен, так как монстры уже на скриншотах выглядят достаточно страшно. Ждём подробностей!

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥