Новости Software

Большая порция удовольствия от Worthplaying

Зарубежный игровой сайт Worthplaying вчера «разжился» аж тридцатью пятью новыми скриншотами из разрабатываемого приключенческого проекта 80 Days студии Frogwares.

Картинки впечатляют, но ещё больше радуют заверения разработчиков о революционном подходе к процессу разработки игры. То есть мы все привыкли, что жанр приключений не особо отличается от квестовой базы – «пиксель-хантинг», а нет – вот теперь будет по-другому. Мы будет бродить, ходить, прыгать, карабкаться, спать... в абсолютно реальном времени – сами! Проще говоря, нам предложат испробовать элементы экшена в нашем будущем приключении. Что, конечно же, не так уж и плохо, особенно учитывая возможность покататься на многих замечательных изобретениях гениального учёного Филиса Фогга. Который, в общем-то, и затеял весь этот спор о кругосветном путешествии.

P.S.: Но игра, как сейчас кажется, будет достаточно оригинальной, ведь тут нам предлагают полностью трёхмерную игровую вселенную, достоверную анимацию губ и одежды, ураганный по сути геймплей.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥