Новости Software

Новое на 3DNews: видеоролики, патчи и демоверсии за прошедшую неделю

Обновление раздела видеороликов: Обновление раздела патчей: Обновление раздела демоверсий:

P.S.: Вот и обновилась в очередной раз наша файловая база. Надо отметить, что на этот раз в ней довольно-таки много есть интересного и даже – в целях расширения кругозора – полезного. Чего стоит, к примеру, проект Bonez Adventures, в демоверсию которого можно даже поиграть, а не только посмотреть ролик (хотя там очень уж хорошее музыкальное сопровождение). Одно можно сказать по поводу этой игры точно – вещь увлекательная и привлекательная. Причём, помнится недавно (до появления этих файлов в Сети) я ещё разглядывал с ироничной улыбкой скриншотики из «Бонзы»… в общем, ирония была зря! И пусть там забавно смотрятся магические бои, выглядящие как обмен пушистыми шариками разного цвета на расстоянии и непривычно «посаженная» камера, - играть хочется всё равно. Особенно подкупает инвентарь, сделанный видимо по образу и подобию «хранилища вещей» из Diablo 2. Уж очень он мил...

Ролевушка Fable: the Lost Chapters выглядит красочно.. но не более. Нам, конечно же, обещают огромный мифический мир, где обитает множество вредных существ, только и жаждущих нашего появления… А, кстати, нам ещё предоставят к тому же и два пути по которому мы можем развиваться – либо стать ангелочком, которого все любят, либо же чертёнком, что тоже не очень-то и плохо :). Но всё мы это уже видели. И более того - знаем, как и что надо делать в таких случаях. В общем, на любителя…

Ещё один проект, который «зацепил» видеороликом оказался экшеном. GUN – основанный на сюжете о трудной и беспокойной жизни в не таком уж и далеком прошлом Америки – на Диком Западе. Надо отметить не только замечательную анимацию лошадок (по видео она действительно хорошая), а также возможность расчленения трупа крупнокалиберным и другим оружием… Эх, как давно это никто не создавал – наверное, со времени SOF 2 больше на эту тему никто из разработчиков серьезно и не думал ;). Несомненно, физическая модель тоже нужна, но и реальное «поведение» тел должно уж тогда присутствовать, чтобы интереснее было.

Следующий проект – Ночной Дозор. Это хорошо и правильно, что такую игру делают (заметный прогресс), но смотрится она немного по-другому, нежели SS, на усовершенствованном движке которого, собственно, и разрабатывается эта ролевушка. Самое странное в этой игре – персонажи. А вот окружающий мир, действительно, получился на славу… как будто смотришь на отдельно взятые районы города. Здорово!

Ну вот, вроде и разобрались с «видео отсеком» ;). Ах да, ещё одна примечательная вещь, которая правда немного относится к этому разделу – проект Star Wars Empire at War и его разработчик - Petroglyph Games – студия, вобравшая в себе огромное количество людей, работавших над многими известными проектами. В общем, просмотрите официальный сайт студии. Порадуйтесь приятным интерфейсом. Да, стоит глянуть всё ж на список проектов, проходивших через них. Внушительный!

Итак, переходим к разделу демоверсий. Про Bonez Adventures, наверное, уже рассказывать не стоит – всё и так понятно – смотреть надо! Остальные игры в принципе не особо интересные, кроме трёх проектов: обновлённый трёхмерный шутер Nexuiz, ультрасовременная гонка MotoGP: Ultimate Racing Technology 3 – почти единственная в своём классе достойная гоночная серия и забавный проект Golf? – зачем вот тут стоит вопросительный знак - не понятно. Может быть, это разработчики спрашивают пользователей: «а похоже ли сие творение на гольф? Если да, то может быть хоть денюжку заплатите за это?! :) Как никак старались, чтобы было не узнать. Ну хоть, центик… Плиз-з».
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥