Новости Software

Раздел MMO-имущества

Если бы перед китайцем Wang’ом (Chongqing) поставили вопрос, что для него важнее, дом над головой или любимый персонаж в Legend of Mir 2, то он без раздумий выбрал бы второе. Страсть к виртуальным человечкам настолько захватила его, что он начал делить их с бывшей женой.

Если верить Eurogamer’у, госпожа Ye и мистер Wang повстречались в онлайне в прошлом сентябре во время игры и через четыре недели поженились. В последующие месяцы они совместно открыли более 10-ти LoM2 аккаунтов, а их персонажи добрались до 40-50-го уровня. В июне семейная жизнь разрушилась, и супруги решили развестись. Теперь бывшие «молодые» желают выяснить, кто же имеет полноценные права на виртуальную собственность (ценность которой приравнивается к 50 000 юаней (3500 фунтов стерлингов)).

Wang никак не желает расставаться с прокаченными героями, поэтому предлагает своей жене право собственности на квартиру в обмен на «воинов и магов». Но Ye не готова идти на такие жертвы— она хочет продать недвижимость, получив часть денег, и разделить LoM2 аккаунты пополам. Адвокаты двух личностей ещё не нашли достойного компромисса.

eurogamer.net
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥