Новости Hardware

Genius: в направлении к профессиональной периферии

KYE Systems, начавшая в начале 80-х годов прошлого века активно продвигать на наш рынок свою продукцию, известную под торговой маркой Genius, добилась не только серьезной доли рынка компьютерной периферии, которую она успешно держит уже на протяжении длительного времени, но и самой широкой узнаваемости бренда.

Разумеется, все это достойно похвалы. Массовый пользователь активно покупает и работает с продукцией Genius в свое удовольствие - рисует на планшетах, орудует мышкой и клавиатурой, любуется с помощью web-камеры на подружку из Аргентины, музыку слушает, а с недавних пор еще и фотографией любительской занимается и т.п… И вроде как все хорошо у Genius: продажи недорогой периферии растут, бизнес развивается. НО! Но компании хочется большего. А именно: закрепиться в сегменте профессиональной и, как следствие этого, качественной и высокотехнологичной периферии.

В рамках подобного расширения позиционирования ТМ "Genius", в России решено начать с увеличения гарантийного срока на все производимые товары до 3-х лет. То есть, теперь поменять или починить по гарантии можно будет как простенькую клавиатуру с мышкой, так и домашний кинотеатр, цифровую фото- или видеотехнику, планшеты и т.п. Соответственно, идут работы и по повышению надежности и отказоустойчивости продукции.

Ну а что касается планов, то в будущем, помимо традиционной массовой продукции, планируется расширить выпускаемые линейки продуктов и представить на рынок уже дорогую продукцию, нацеленную на требовательных, профессиональных и обеспеченных покупателей. Благо, научно-производственная база у KYE Systems мощная и развитая.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥