Новости Software

Новое на 3DNews: видеоролики, патчи и демоверсии за прошедшую неделю

Обновление раздела видеороликов: Обновление раздела патчей: Обновление раздела демоверсий:

P.S.: Нас всё ещё потчуют роликами с Е3, правда, вот не понравились поступоки Black Element Software и Croteam, - товарищи-разработчики опубликовали в Сети ролики ну такие малюсенькие.. что аж неловко становится качать их. Причём ладно было бы что-то существенное, так ведь и такого там особо не наблюдается.

Digital Reality разжилась «видяшкой» из своего нового проекта под названием WOFOR: War on Terror… ой.. как же мне уже глаза режет слово Terror (хоть по-английски, хоть по-русски). На него можно посмотреть и сразу догадаться, что в игре без жителей «склеенных штатов» дело никак не обходится. В общем, поглядев ролик можно ещё раз подтвердить своё предположение… игрушка будет очень похожа на Act of War и C&C Generals. Только с улучшенной втрое графикой, на каждом шагу показывая, возможности движка с легкостью расправляться с bloom`ом и blur`ом.

Интересно было посмотреть видео из российской разрабатываемой игрушки Первая мировая – помнится, общался я с главой студии Dark Fox, меня точно заверили, что там будет воспроизведён Брусиловский прорыв – вот только из-за одного этого сражения приобрету стратегию. С другой стороны не совсем понятно, зачем прилагательным называть игру… как будто все существительные и их комбинации уже перебрали.

Советую глянуть видео из GODS: Lands of Infinity – очень красивая (что даже у разработчиков тормозит). Нет даже так – очень-очень красивая. Но и такая же скучная. Битвы какие-то неинтересные… На скриншотах хорошо они показаны, но в действии.. фи...

Ролик из Falcon 4.0: Allied Force довольно странный. Во-первых, графика старовата там, а, во-вторых, какого бурного экшена там особо не наблюдается… то есть игре Lock On этот проект однозначно уступает. Но если там не мудреное управление как, например, было в Eurofighter Typhoon, то это будет просто замечательно. Ну, а если там будет наличие мультиплеера то совсем хорошо.

Главным событием в разделе демоверсии по праву должно быть появление первой демки Battlefield 2… однако я ничего такого гениального в новой части не усмотрел. Чего-то не особо интересно стало играть, не то, что одному, - тут двоим на поле боя нечего делать. Нужно много народу. Боты ужасно тупые (надеюсь, что это погрешность данной демки). К примеру, остановился как-то я около хаммера, которым рулил мой компьютерный однополчанин… так мало того, что верный товарищ меня перехал, так еще и появившийся рядом норовил поддеть меня гусеницами. В общем умер я.. от рук друга! Ещё одна штучка позабавила, - то как моё транспортное средство - всё тот же Hummer - «перелазило» через железную дорогу… с некоторой потерей своего железного здоровья. Интересно, можно ли таким способом угрохать «тачку»? Кстати, графика не особо изменилась (сразу ясно для чего Digital Illusions купила Trauma Studios – студию, разработавшую модификацию DesertCombat для BattleField 1942).

Предлагаю поиграть также в демку CustomPlay Golf – как понятно из названия, играть нам предлагают в гольф. Хороший гольф, несмотря на графику. Правда он, к сожалению, не может составить конкуренцию продуктам от EA – серии Tiger Woods PGA Tour. Но когда не хочется чего-то громоздкого - CustomPlay Golf подходит в самый раз. Ну и аристократично все это, опять же...

Кроме того, попробуйте клиент-версию необычной фантастической стратегии под названием Trash. Играть забавно. Но смотреть на игровое поле лучше стоит с высоты птичьего полёта, вблизи лучше не пробовать.. иначе игра будет оправдывать своё название. Потому как графика...хм, очень специфичная.. так чего же нервничать почем зря. Однако, интереснее всего выглядят мотоциклисты с мотоциклами – они, почему то больше, чем машины… - грузовики. Хотя пехота тоже выглядит больше, чем тот же карьерный грузовик, выполняющий роль как «собиралки» ресурсов (мусора), так и строителя всевозможных зданий. Но так, в общем, игра довольно-таки красочная. Ничего не скажешь. Жаль, ещё, что музыки нет… только в главном меню.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥