Новости Software

Красота наступает

За последний день Интернет наполнился таким невероятным количеством красивейший скриншотов, что мы просто не решились рассказывать о них по отдельности и объединили все новинки в этом материале. Начать хочется с кровавого shooter’а F.E.A.R. от студии Monolith Productions. Глядя на эти взрывы и спецназовцев, нам хочется как можно скорее приложиться к готовящемуся ужастику.

F.E.A.R.

F.E.A.R.

А вот это уже картинки из другого громкого проекта, который долгие годы считался мёртвым – Prey. 3D Realms Entertainment и Human Head Studios вооружились движком Doom 3 и выдали нам сладкую научно-фантастическую eye-candy. Выглядит всё это безумие приятно и где-то даже фотореалистично, но уж больно смахивает на движко-родителя.

Prey

Prey

Аркадность заливает каждую картинку из будущего 3D-аction’а Serious Sam 2, выход которого назначен на осень 2005-го года. Наверное, из всех вышеперечисленных игр, проект Croteam является самым легкомысленным. Парни с гигантскими бомбами вместо голов, дикого вида ведьмы и огромные открытые пространства. Другого, мы и не ждали.

Serious Sam 2

Serious Sam 2
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥