Новости Software

Новое на 3DNews: видеоролики, патчи и демоверсии за прошедшую неделю

Обновление раздела видеороликов: Обновление раздела патчей: Обновление раздела демоверсий:

P.S.: Минувшая неделя «пролетела» под заголовком одной мудрой русской пословицы, где некая Краткость является близким родственником Таланта. Однако, стоит уточнить, что данный заголовок относится пока лишь к разделу видеороликов... Но, продолжим: таких роликов набралось немного (всего две штуки - NFS: Most Wanted, Quake IV), и было решено организовать небольшой «конкурсик» на лучшее короткое, но достаточно понятное видео.

И знаете, кто выиграл? Наверное, догадываетесь, правда? Quake IV!

В его 14 секунд влезло информации немного, но по ней можно не особо напрягаясь составить маленькую картинку той игровой вселенной, которая нас ожидает в будущем. А вот по 17 секундам NFS: Most Wanted не получилось составить. Ну гонка, ну днём, ну вот полиция арестовала… так это мы видели в прошлых частях. А что-нибудь новое есть? Графику можно и не упоминать – сразу ясно, что она на порядок будет лучше предыдущих частей. Или же NFS теперь только спецэффектами привлекает?!

Из другого советую посмотреть новое видео из «Сталкера» – украинцы переплюнули даже Doom 3 по количеству выпущенных роликов (8 - Doom 3 против 14 - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl). Когда ж совесть проснётся, не выкладывать больше видеофайлы? Помним мы о вас. Помним. Уж лучше бы что-нибудь посущественнее выложили. А может разработчики стремятся поравняться, или даже перегнать лидера в этой странной эстафете - Half-Life 2, у которого насчитывается более 18 штук?

И самое важное событие, произошедшее на прошлой недели – выход первого видео из разрабатываемого проекта компании Big Huge Games - Rise of Nations: Rise of Legends. Игра необычная, с уклоном в сторону «арканумской» тематики – где магия и технология существуют как важные составляющие игровой вселенной. В общем, игрушка выше всяческих похвал. Ждём следующее видео.

Так что ж у нас там с демоверсиями? Самым интересным, пожалуй, стало появление немецкой демоверсии Stronghold 2. Правда, зря они так пошутили с выбором языка, очень даже не смешно. Понимаю, когда я разбирался с демкой Gotcha! – было другое дело, но то был шутер, а тут ведь – стратегия - заранее больше текста. Так что советовать не буду ;). Лучше посмотрите обновлённую в который раз демоверсию гоночной аркады Juiced – приятнее будет. Кстати, а вы знаете, что Juice Games помогала Codemasters в разработке гоночного симулятора ToCA Race Driver 2: the Ultimate Racing Simulator? Только, увы, эту информацию практически не возможно «выцепить» из Интернета. Тогда у вас может появиться вопрос: «а откуда ты сам об этом знаешь?» Господа, если у вас такой вопрос возникает, значит, вы либо не проходили полностью ToCA Race Driver 2, либо были невнимательны ;). А там ведь в титрах, после окончания последней гонки это есть. Ну что, кто хочет проверить мои слова ;)? Если всё-таки кто-то будет, вот небольшая заметка: «вторую Току» выпустила игровое отделение фирмы 1С. Удачи вам в поисках!
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥