Новости Software

Вечерняя почта от 1С всегда сулит счастье

Проверяя вчера почту, с удивлением отметил интересную особенность – последний пресс-релиз от 1С пришёл вечером, что было в новинку – никогда ещё от этого издателя не приходило «послание» в такое время. «Наверное, что-то важное случилось…» - подумалось сразу, и я оказался совершенно прав.

А дело в том, что игровое издательское отделение фирмы 1С заключило 12 мая контракт с Microsoft Game Studios, из которого следует, что в России будет выпущена локализованная версия ныне разрабатываемой стратегии в реальном времени Age of Empires III. Что для 1С, да даже не только для них, а для нас – российских игроков - означает многое (это ж как повезло – проект, возрождающий великолепную серию, не только будет в России в официальном статусе, но и ещё окажется локализован). Главное, конечно, чтобы не пожалели сил и перевели достойно.

P.S.: Про русскоязычную страничку, правда, не было сказано ни слова, но отчего-то есть уверенность, что в скором времени она появиться, а, возможно, нас ждёт даже мини-сайт. Посмотрим...
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥