Новости Software

Новое на 3DNews: видеоролики, патчи и демоверсии за прошедшую неделю

Обновление раздела видеороликов: Обновление раздела патчей: Обновление раздела демоверсий:

P.S.: Первая майская неделя выдалась весьма удачной, смотрите сами: компания Saber Interactive, наконец-то, выложила видеоролик из своего (как он позиционируется в пресс-релизах) супер-пупер шутера TimeShift, видимо, «саберовцам» самим надоело пичкать нас безвкусными пачками со скриншотами. Жаль, конечно, что это не демоверсия, но тоже сойдёт для начала. Ожила студия 7FX, явив на свет видео из своего нового проекта – симулятора паровозиков - Loco-mania. Надо отметить, занятная будет штучка. Впрочем, в этом видео есть один забавный момент - если присмотреться, то на сорок четвёртой секунде будет заметно, что игра довольно-таки неприлично подтормаживает (даже, видать, на компьютерах разработчиков). Интересно даже уже, какие системные требования запросит Loco-mania для нормальной работы?

Появился первый ролик из разрабатываемой игры Singles 2: Triple Trouble – вторая часть пособия для тех, у кого в реальности дела с интимной жизнью вообще никак. Шутка. Но мы, правда, не знаем, кого такое может заинтересовать. Ведь в жизни всё равно лучше ;). Обязательно стоит глянуть на разрабатываемой шедевр польской игровой индустрии The Witcher. Уж не знаем какой будет геймплей, но графика заставляет с замиранием разглядывать выкладываемые в Интернет скриншоты. Невский Титбит в особом представлении не нуждается. Причём для краткого описания игры достаточно всего лишь нескольких слов: VZlab, Даня Шеповалов, пришельцы, экшен :). Всё. В этих пяти словах кроется не только искромётный юмор, свойственный всем игровым проектам студии, но и «отвязное мочилово», которого так не доставало ранее.

Из секции с демоверсиями настоятельно рекомендуем скачать демку S.C.A.R. - Squadra Corse Alfa Romeo, которая как опять же, в пресс-релизе написано, является чистейшей воды симулятором (автосимулятором). Поиграв немного, мы для себя уяснили, что если когда-нибудь нам захочется вдруг необъятного экстрима, станем копить на Alfa Romeo, потому как, судя по игре, ею управлять, могут лишь ковбои, которые в перерывах между ездой, занимаются укрощением ;) одичавших лошадок. А нрав у «Альфы» именно такой же.

Для практики продления жизни с помощью здорового смеха можно стоит скачать трёхмерные драки Mythic Blades. Особенно стоит смотреть на самих персонажей. Главной «хохмой» в этом файтинге является то ли бык, то ли баран… в общем, нечто рогатое и с хвостом, растущим прямиком из трусов. А как он бьёт своим копытом – о, это надо видеть :) !

Наконец, можно скачать забавную «стратежку» Tribal Trouble, в которой на островках, окружённых океаном, сражаются за место под солнцем викинги с папуасами. Правда демоверсия налагает серьёзные ограничения в плане строительства, но посмеяться от забавно сделанных моделек персонажей можно. Вдруг понравиться и вы её купите :).
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥