Новости Software

Новое на 3DNews: видеоролики, патчи и демоверсии за прошедшую неделю

Обновление раздела видеороликов: Обновление раздела патчей: Обновление раздела демоверсий:

P.S.: Поражаемся, насколько силён творческий потенциал у людей, работающих в компании Midway: то Psi-Ops: the Mindgate Conspiracy нам недавно подарили, пусть, конечно, и с консольным «привкусом», а теперь вот на подходе и мистический шутер Area 51 (ожидается в двадцатых числах мая), в разработке которого принимает участие сам Дэвид Духовны (David Duchovny), знакомый нам по сериалу «Секретные материалы». А поэтому, собственно, сюжет новой «мидвэйской» игрушки также основан на теме пришельцев, научных опытах правительства и агентов особого назначения. В общем, скучно быть не должно там, по крайней мере, в появившейся недавно в Сети начальной заставке – именно так и обстоят дела ;). Обязательно также просмотрите видеоролик из экономической стратегии Deep Sea Tycoon 2 – из одного только осьминога такую игрушку взять можно у знакомых и друзей…, если ранее сагитировать их купить её. Забавное видео и про игрушку Tomb Raider: Legend, разрабатываемую студией Crystal Dynamics. Товарищи что-то яро подсели на футуристическое после Project: Snowblind, теперь главной героини из нового «Томб Рейдера», тоже выпадет учесть опробовать некоторые технологические «штучки». Вот только нас смутило само лицо девушки – нет, оно конечно, стало тщательнее смоделировано и это плюс, однако у нас появилась мысль о проведении пластической операции по изменению внешности – уж больно «новая Лара» не похожа на «старую Крофт» :). Не знаем, всё возможно…

Переходим к демоверсиям, и сразу хочется отметить вышедший «пробник» новой стратегии Казаки II: Наполеоновские Войны. Может быть, это дело в демке, но нас разочаровала анимация юнитов, поверьте, в первой части (первых частях ;)) движения и действия персонажей были лучше, красивее смотрелись. Зато, теперь нас балуют ещё большими открытыми пространствами и обновлённой цветовой палитрой. Хотя, признаться, и сам геймплей уже не так сильно затягивает, нет какой-то особой «изюминки» в игре, которая нас, как помним, так прельщала в первых Казаках. Печально...

Следующая игрушка - Brothers in Arms: Road to Hill 30 - неприлично красивая, но эта пресловутая система отдачи приказов: «Ты стой тут, а вы сюда…» и непонятные ограничения в действиях (как например, запрет на вымещение негодования на своих тупых «братьях по оружию» за их особо интеллектуальные поступки) совершенно убивает весь «смак» от прохождения миссий. Но поиграть в этот шутер стоит, если диск(и) с ним можно взять у знакомых. Хотя бы «красивостями» окрестной игровой природы насладиться :). Ну и последняя забавная демка – совсем свежая, надо сказать, - тактический экшен Taskforce. Во-первых, мы бы очень хотели посмотреть каждому участнику проекта в глаза. Строго так, чтобы он без слов понял, что мы думаем про продукт, к которому он «приложил» свои руки. Во-вторых, самое красивое в Taskforce – это иконки инсталляции демки (taskforcesetup.exe) и Uninstall – соответственно деинсталляции. Всё. На этом приятное «хотя бы что-то» в игре заканчивается. Уж, не знаем, кто больше двух минут задержится в ней. Рекорды пребывания и открытия, совершенные в Taskforce – просьба слать на электронный ящик нашего журналиста. Если они будут, мы будем вами гордиться за ваши стальные нервы. Удачи! :)
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥