Новости Software

Новое на 3DNews: видеоролики, патчи и демоверсии за прошедшую неделю

Обновление раздела видеороликов: Обновление раздела патчей: Обновление раздела демоверсий:

P.S.: Появление на днях официального патча для демонстрационной версии тактической игры Бригада Е5: Новый альянс сагитировало нас наконец-то посмотреть саму демку. Мммм… знаете, довольно неплохо. Правда, в изометрии всё ж красочнее смотрелось бы. Даже вспомнилась серия Jagged Alliance.

Но, смахнув ностальгическую слезу, «двигаемся» дальше. Болгарская студия оставила нас с хлопающими от удивления глазами, представив в субботу демоверсию своей разрабатываемой realtime-стратегии Rising Kingdoms. Да, давненько не попадались нам под руку подобные стратегические игрушки. Признаться, болгарская штучка «съела» весьма приличное количество времени, оно и неудивительно – там ведь такая бессовестно красивая природа! Стоит также взглянуть на Empire Earth II и ещё раз убедиться в том, как может загубить геймплей команда, не работавшая над оригиналом. Действительно, а с чего это вдруг «Сиерра» (а заодно и «Вивенди») пригласили работать над проектом людей, которые в своём, так называемом, портфолио имеют совершенно не стыкующиеся игры: Jane's Attack Squadron (авиасимулятор), Star Trek: Armada II (космическая стратегия) и Wolfenstein: Enemy Territory (3d-шутер)? Естественно разработчики не смогли проникнуться до конца идеей, что, в общем-то, и отразилось на конечном продукте :(.

Ну, а из видеороликов советуем посмотреть про: забавную немецкую мультиплеерную леталку-стрелялку Glider – collect’n kill (которая, кстати, ещё не имеет своего издателя ;) ) и венгерскую разрабатываемую гоночку Army Racer. Интересно, что эти два проекта совершенно не скрывают свою несерьёзность. Что в данной ситуации можно расценивать только как плюс. К примеру, аркада Army Racer – нам так уже порядком надоели все гонки, имитирующие какую-либо сторону жизни… что хочется «реально оторваться» - проходить на скорости повороты и ни думать о том, что здесь надо сделать для увеличения репутации скольжение, а там развернуться на сто восемьдесят, чтобы удачно завершить этап. Жаль, что неизвестно, когда это чудо выйдет. Но это с одной стороны, а с другой – есть ещё время «завязнуть» в подобной безбашенной аркаде под названием Tank Racer (которую, к сожалению, ни один российский издатель в своё время так и не выпустил).
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥