Новости Software

Kuju Entertainment – оплот магов-кудесников

Только сегодня мы вам рассказали о великих гениях из Kuju Entertainment, которые умело анализируя сумму выданной денюжки на разработку проекта, предоставляют соответственную той самой денюжке рабочую силу. Давайте поподробнее разберёмся что это, собственно, значит. Возьмём два случая, связанные с деятельностью Kuju Entertainment.

Первый случай - это уже известная игрушка Conspiracy: Weapons of Mass Destruction, которая разрабатывается на «уешки» издательства Oxygen Interactive, выпустившая довольно-таки давно Euro Rally Champion – гонку, мягко говоря, ужасную (а вот «менюшная» музыка там была ничего) вследствие чего, можно судить о том, что данная компания располагает не такими большими средствами, как например, Konami. Учитывая данный фактор, товарищи из Kuju Entertainment особо, в общем-то, не напрягаются по этому поводу – сколько дали, на столько и работают.

Conspiracy: Weapons of Mass Destruction – сколько заплатили столько и получайте

Однако, мы не случайно упомянули про Konami, дело в том, что и эта компания «отслюнявила» гениям-разработчикам несколько сот тысяч у.е. на создание экшена под названием The Regiment, новые скриншоты из которого появились на этой недели на чешском сайте Tiscali Games.

Одних картинок достаточно, чтобы понять, что у Konami хрустящих бумажечек больше, чем у Oxygen Interactive, и как следствие, графика намного лучше, чем в той же «Conspiracy: Weapons…». Поразительное открытие!

Итак, на этих явных примерах мы попытались вам объяснить ту закономерность в работе Kuju Entertainment, про которую писали в начале. Да, в этой студии по истине сидят знающие своё дело бизнесмены ;).
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥