Новости Hardware

NEC: время перемен

Японский индустриальный гигант NEC Corporation сообщил об открытии новой high-tech зоны Tamagawa Renaissance City в окрестностях Kawasaki Hara Ku, в которой разместятся головной офис и перспективное производство компании.

Tamagawa Renaissance City

Открытие "центра возрождения" ознаменовалось завершением строительства последнего комплекса – 38 этажной башни площадью 100 тысяч квадратным метров и высотой 156 метров. В общей сложности Renaissance City предусматривает 14000 рабочих мест, из них 7000 приходится именно на северную, и 3000 - на построенную еще в 1997 году южную башню.

NEC: время перемен

NEC: время перемен

По заявлению главы компании, южный комплекс охватит сразу несколько направлений, таких как полупроводниковые решения, жидкокристаллические панели и разработка различного программного обеспечения, в то время как северное подразделение будет полностью посвящено развитию мобильных средств связи и сопутствующих технологий.

NEC: время перемен

Да, и отныне ежегодный форум e-Trend Conference будет проходить именно в Tamagawa Renaissance City. В честь такого события, корпорация NEC продемонстрировала общественности некоторые концептуальные наработки в виде ультратонкого мобильного телефона, поражающего воображение лэптопа с полностью сенсорным управлением и необычным медиа-плеером под причудливым названием Flipper.

Тематические материалы в статьях:

- Motorola E398;
- Самые дорогие телефоны весны 2005;
- Самые дешевые мобильники весны 2005.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥