Оригинал материала: https://3dnews.ru/44550

Скоро стартует ACON5 Russia

Компания ABIT и Национальная Профессиональная Киберспортивная Лига представляют Российский этап чемпионата мира по киберспорту - ACON5.

ACON5 Russia пройдет в Москве 1-3 апреля 2005 г. в Интернет-центре Net-Land. В этом году чемпионат проводится по двум игровым дисциплинам: Counter-Strike 5x5 и Warcraft 3: The Frozen Throne 1x1. Предстоящим летом в Корее за звание чемпиона мира 2005 года по версии ACON будут бороться лучшие игроки и команды из 20 стран мира. Количество участников в каждой игровой дисциплине составляет 32 игрока/команды, система соревнований - Full Double Elimination. Заявки на участие принимаются до 30 марта 2005г.

acon

Как вы, наверное, помните, в прошлом году турнир шел только поWC3:TFT. Небезызвестный в России Андрей Соболев (Deadman) прославился тогда ещё и на весь мир, заняв 2е место в финале мирового соревнования.

Помимо официальных дисциплин, победители которых получат право участия в финале чемпионата, на турнире присутствуют и дополнительные: Quake 3 Arena, учрежденная НПКЛ и Warhammer 40k: Dawn of War, представленная компаниями Game Factory Interective и Руссобит-М.


    Оригинал материала: https://3dnews.ru/44550