Новости Software

Анонсирован Warfare!

Издатель Game Factory Interactive и компания Mist Land – South рассказали о начале долгосрочного партнёрства. Первым совместным проектом станет Warfare - оригинальная RTS от Mist Land.

Warfare представляет собой «глобальный симулятор войны в реальном времени». Материалом для игрушки стали вполне реальные события, происходящие на Ближнем Востоке. Разработчики обещают две кампании, одну за США, другую за Саудовскую Аравию. Главной целью первой является полный захват региона, в то время как задачей второй станет изгнание американцев с Востока.

Создатели обещают поделить весь полуостров на карты. Все их будет около 30-ти. Каждая карта является регионом, находящимся под контролем NATO, Талибана или игрока. Весь возможный менеджмент буде вынесен на этот экран. Именно здесь мы будем формировать отряды, и отдавать приказы о движении войск. Однако во время нападения или обороны, нас переведут в тактическую фазу.

Играя за американцев, мы попадём в более или менее линейную кампанию со значительно упрощённой стратегической частью. Геймер начинает в качестве лейтенанта, которому поручили патрулирование некоей местности. После этого сюжет заведёт игрока на более высокие посты (включая генеральский!). Если же Вы склоняетесь к защите народов Ближнего востока, то помните, что в этом случае вы будете влачить жизнь полевого командира, от которого «откажется» центральное талибанское руководство.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥