Новости Software

Spore в атмосфере

Создатель The Sims и SimCity, человек, который по собственному признанию сотрудничал с ЦРУ, один из самых успешных игроделов в истории, господин Уилл Райт (Will Wright) обнародовал информацию, касающуюся своего нового проекта, который будет включать в себя…всё! Первый анонс амбициозного Spore появился на 1UP.

Spore определённо может превратиться в самый крупный игровой проект за всю историю видео-развлечений. Начнётся всё на микроскопическом уровне, где мы будем управлять крошечным одноклеточным организмом (напоминать это будет Pacman’a!). Но очень скоро наш подопечный начнёт делиться и размножаться, а потом и вовсе искать новую среду обитания. И как результат – огромное приключение, захватывающие целые галактики! Игрок сам будет регулировать, и направлять игровой процесс, а дизайн будет свободно плавать в сети!

Похоже, Райт решил подытожить весь свой многолетний опыт работы именно выпуском Spore. Человек, заставивший многих по-новому посмотреть на стандарты игровой механики, собирается создать игру, которая будет включать в себя все существующие на сегодняшний момент жанры!
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥