Новости Software

«Серп и Молот»: новый проект про WWII

Nival Interactive анонсировала тактическую ролевую игру «Серп и Молот», которая представляет собой результат совместной работы команды Novik&Co и, собственно, Nival Interactive - первый проект продюсерского направления компании.

Сюжетная линия игры построена по мотивам вселенной Silent Storm, ее действие разворачивается в англо-американском секторе оккупации послевоенной Германии весной 1949 года. В роли советского диверсанта можно будет погрузиться в жестокое противостояние спецслужб и пройти через ад скрытой войны. А это тайные интриги, спецоперации, спецзадания и важные миссии, от результата которых будет зависеть, суждено ли миру жить в мире или рухнуть в хаос Третьей Мировой войны.

скриншот

«Серп и Молот» - первый наглядный пример успешного единения идеи и опыта – то, для чего и было создано наше продюсерское направление, - говорит руководитель направления Дмитрий Захаров. – «Серп и Молот» зарождался как фанатский проект, но нашими совместными усилиями вырос в качественно выполненную, сильную игру, которая, надеемся, обретет своих поклонников по всему миру».

Что же касается издатели, то ей на территории России, стран СНГ и Балтии будет фирма "1С", с чем мы ее и поздравляем.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥