Новости Software

Singles 2: Тройные неприятности!

Любовь повсюду! В 2004-ом году мы наблюдали как Peter (Петя) и Jordan (Джордан?) обрели счастье в дождевом лесу, Джуд и Сади разошлись, а Свен нарвался на скандал. Всё это мы пережили благодаря DEEP SILVER и довольно противоречивому диску SINGLES: FLIRT UP YOUR LIFE. Но, похоже, любовный рассказ имеет все шансы на продолжение, ведь уже в мае 2005-го нас ждёт SINGLES 2: TRIPLE TROUBLE.

После довольно напряжённого года наш герой отправляется на новую квартиру. Даже не подозревая о том, что «бывшая» уже живёт там. Бывает ли хуже? Теперь нам нужно точно удостоверится в том, что огонь любви навсегда погас…или не погас…
SINGLES 2: TRIPLE TROUBLE полностью меняют геймплей предыдущей части, где вам нужно было всего "лишь" охмурить несчастную жертву. Во второй части нам придётся не только отвоёвывать любовь, но и сражаться с третьей стороной. При этом каждый день придётся ходить на работу, обустраивать дом, вешать занавески и пр.

SINGLES 2 используют довольно мощный трёхмерный движок, позволяющий героям с лёгкостью менять наряды и гулять по окрестностям, где можно встретиться с другими персонажами и … Вообще-то сами разработчики (ROTOBEE) говорят о своём детище как о «эротичном и сексуальном… но не состоящим из одного лишь секса», так что это скорее симулятор свиданий, нежели «клубничная игра».
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥