Новости Software

The Matrix Online: Планы!

WBIE и Sega готовят Matrix Online к stress test’у, а также собираются начать бета-тестирование в марте 2005-го. В этом же месяце, а если конкретнее 22-го числа (США) и 8-го Апреля (Европа), состоится релиз проекта.

The Matrix Online

Компьютерное продолжение высоко-бюджетной Matrix-трилогии, The Matrix Online откроет все свои тайны лишь в марте, а пока мы радуемся тому, что игра хвастается наличием множества актёров, которые показались в оригинальной кино-трилогии (Laurence Fishburne (Morpheus), Monica Bellucci (Persephone), Mary Alice (The Oracle), Lambert Wilson (The Merovingian), Harold Perrineau Jr. (Link), Harry Lennix (Lock), Nona Gaye (Zee), Collin Chou (Seraph) and Tanveer Atwal (Sati)).

The Matrix Online

Узнать о политической интриге между Зионом, Машинами и Изгнанниками помогут девять трейлеров. Два ролика, Вы сможете обнаружить на www.thematrixonline.com. Игроки, разорившиеся на предварительный заказ The Matrix Online получат бонус (спец. способности, более ранний доступ к игре и пр.). Всем остальным советуем с нетерпением ждать релиза.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥