Новости Software

Амнезия в 1997 году...

Через несколько месяцев нам предстоит попробовать "на зуб" глобальную FPS от Kylotonn на тему нового мирового порядка (издателем выступает Бука), в котором США противостоят Русско-Монгольской коалиции :)). Действие игры проходит в 1997 году, т.е. в ближайшем прошлом, а война между США и коалицией продолжается уже 80 лет. Вся глобальная экономика зависит от военно-промышленного комплекса. Миром правит Консорциум, секретный синдикат, извлекающий прибыль из хаоса. Консорциум также управляет лигой Bet On Soldier — тотализатором, в котором ставками являются не только деньги, но и жизни профессиональных наемников.

...Нолан Дэйнуорт — известный в прошлом солдат, страдающий от амнезии (дык... а кто ныне от нее не страдает...). Он работает на оружейной фабрике Синдиката. Нолан так и продолжал бы жить и работать в неведении, если бы не загадочное убийство его возлюбленной. Узнав, что это преступление совершили братья Боренко (интересно, они, случаем, боксом не увлекаются?... :)), чемпионы Синдиката, Нолан решает отомстить. Но для этого ему придется бросить вызов многим прославленным чемпионам лиги B.o.S. и, либо он, либо они. И уже потом, стремительно поднимаясь в иерархии чемпионата B.o.S., Нолан узнает многое о своем прошлом и раскроет тайны, которые скрывает Консорциум...

Особенности игры:

• Более сорока чемпионов, которых необходимо победить в схватке один на один. Размер вознаграждения будет зависеть от скорости устранения соперника.
• Нелинейное прохождение миссий и различные варианты окончания игры.
• Уникальная система композитной брони, состоящей из 3 главных элементов. Все наемники также могут пользоваться тактическими щитами, что в сочетании с командным взаимодействием делает борьбу с группой врагов весьма нелегким занятием.
• Более 40 видов вооружения, в том числе огнеметы, крупнокалиберные ружья и газовое оружие.
• Можно оплачивать услуги наемников, которые помогут в выполнении игровых задач, а также самостоятельно экипировать ваших солдат.
• Многопользовательская игра до 32 человек — помимо стандартных режимов Deathmatch и Team Deathmatch в игре присутствует новаторский режим B.o.S., позволяющий делать ставки на собственную победу и завоевывать рейтинг в зависимости от ранга противников. В многопользовательском режиме доступны 8 классов персонажей.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥