Новости Software

Take-Two забрала тройку у SCi

Свежий лейбл Take-Two - 2K Games продолжает заполучать весьма громкие проекты. С момента своего основания (25-ое января 2005-го), 2K Games уже оторвала Elder Scrolls IV, Call of Cthulhu, Civilization IV и пр. А теперь ещё и это…

В прошлом октябре, SCi сообщила о том, что один из самых крупных игровых издателей получил права на издание Conflict: Global Terror, следующего Carmageddon’а и Reservoir Dogs, забаве основанной на оригинальном фильме от Квентина Таратино (Quentin Tarantino). Вчера же Take-Two рассказала о том, кто этот таинственный издатель. Им оказалась свеженькая фирма 2K Games. А теперь, подробнее о самих играх:

• Следующий тайтл в Conflict-сериале - Conflict: Global Terror – будет выпущен осенью 2005-го для PlayStation 2, Xbox и PC. Как всегда, команда Delta Force покажет террористам где зимуют раки.
• Новый Carmageddon (рабочее название Carmageddon 4) будет выпущен на PC, PS2 и Xbox этой осенью (хотя эта дата и не является официальной). Деталей относительно будущей игры пока нет, но мы предполагаем, что без расчленения пешеходов тут не обойдётся.
• 2K Games также забрала Reservoir Dogs (игра создаётся по по фильму 1992-го года выпуска) для PS2, Xbox и PC. Релиз игры назначен на далёкий 2006-ой, так что пока информации о ней совсем нет.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥