Новости Software

Новый shooter из России

Game Factory Interactive и отечественная компания разработчик Secret Sign анонсировали совместный проект RattHunter. Вот, что он из себя представляет:

RattHunter - традиционный shooter от первого лица в высокотехнологичном окружении. Игра даже не старается выглядеть оригинально, так как сами авторы считают, что в современных shooter’ах вовсе не осталось места для инноваций. Тем не менее, продукт обещает быть мощным, отполированным и достаточно симпатичным.

Действие разворачивается на далёкой планете, расположенной в звёздной системе G-класса. Не смотря на это, отдалённое небесное тело будет сильно напоминать Землю, до верху наполненную минералами и полезными ископаемыми. Протагонистом становится репортёр, который ведёт независимое расследование.

RattHunter не заигрывает с тактическими shooter’ами класса Rainbow Six. Игрок будет встречаться с проблемами и решать их, для того, чтобы пробраться на следующий уровень и так далее. Монстров, конечно же, также доведётся пристреливать, но целей класса «Kill everyone» перед Вами стоять не будет. Ко всему этому будет также прикручен модный физический движок и восемь фантастических стволов.

Напоследок, несколько слов о минимальной конфигурации:

Windows 2000/XP, DirectX 9.0с
1.5 MHz Pentium III/Athlon
256 MB RAM
CD- или DVD-ром
Видео карта совместимая с DirectX 8
Звуковая карта совместимая с DirectX 9.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥