Новости Software

SOE добралась до Сиэтла

Компания Sony Online Entertainment Inc., лидер по производству MMO игр, расширила круг своей деятельности, основав студию в Сиэтле (Seattle, штат Washington). По заявлению самого издателя/разработчика, SOE-Seattle будет помогать увеличивать рыночную долю Sony Online Entertainment и создавать великолепные «premium» игры.

Теперь, немного о составе новенькой студии. Мэт Уилсон (Matt Wilson) занял пост Исполнительного Продюсера SOE-Seattle. Уилсон (Wilson) далеко не новичок в индустрии. Более 10 лет он работал в Microsoft, позже основал FireAnt, Inc. в сотрудничестве с John Smith, Alex Pfaffe, Craig Link и Ed Fries. Вместе ребята трудились над созданием многопользовательской онлайн-игры следующего поколения.

Все члены FireAnt присоединятся к новообразованной студии на полный рабочий день, за исключение Эдда Фрайса (Ed Fries), который станет своего рода советником по дизайну и менеджменту. Команда SOE-Seattle имеет довольно обширное портфолио, в котором масса хитов: Dungeon Siege, Ultima Online, Wing Commander, Asheron's Call и пр.. В будущем можно ждать хита!
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥