Новости Software

Как боролись с психами-убийцами в средневековье?

Недавно, в сети появился веб-сайт новой игрушки Daemonica, которая как раз и собирается дать ответ на вопрос, который мы вынесли в название этой новости. Авторы собираются задать нам интригующую интерактивную задачку, в которую будут вплетены и интересный сюжет, и ветвистые диалоги, и выпуклые персонажи, а также пазлы и квесты. В адвенчурный геймплей будут также мягко добавлены «аction» вкрапления.

Графика несколько топорна

Действие разворачивается в средневековой Англии. Именно там, мы и встретимся с главным героем Николасом (Nicholas Farepoynt), который мало того, что умный и талантливый, так ещё и умеет разговаривать с мёртвыми. Вместе с новым знакомым мы побываем в медленно загнивающем городке Cavorn, где будем делать жертвы, говорить с живыми и мертвецами, наказывать виновных, собирать информацию и лечебные травы. В конце пути нас будет ждать мрачный, давно забытый секрет…

Полотно: «Битва с голым мужиком на мосту». Автор неизвестен.

Разработчики, потеющие над проектом, который по стилю напоминает древний Darkstone, большинство своего времени посвящают работе над трёхмерной графикой и созданием детских компьютерных телесериалов. Что ж думаем у них получится либо настоящий хит, либо … «пшик». Ожидать Daemonica стоит в течение первого квартала 2005-го года.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥