Новости Software

Ubisoft сотрудничает с Sony

Ubisoft и Sony Pictures Consumer Products подписали издательское соглашение, по которому в продаже появятся игры, созданные на основе нескольких CGI фильмов. Рассказываем о них...

В action-adventure комедии Open Season, Boog (Мартин Лоуренс - Martin Lawrence), приручённый медведь гризли, живёт в маленьком и спокойном городке Timberline. Но всё переворачивается с ног на голову, когда наш герой встречается с Элиотом (Эштон Катчер - Ashton Kutcher), костлявым оленем, говорящим скороговорками. По иронии судьбы эта парочка оказывается посреди леса, за три дня до открытия сезона охоты. Теперь Boog и Элиот должны научиться выживать и работать вместе, для того чтобы объединить всех животных в лесу и избежать гибели.

Соглашение между SPCP и Ubisoft включает также Surf's Up – издевательскую «документальную картину», рассказывающую о том, что серфинг на самом деле придумали пингвины. Фильм от Эша Брэннона (Ash Brannon), работавшего над Toy Story 2 и Криса Бака (Chris Buck), создавшего Tarzan’а, обещает стать настоящей бомбой. Премьера самого Surf's Up и одноимённой игрушки, созданной «по мотивам» должна произойти летом 2007-го года.

Над CGI в обоих случаях работает студия Sony Pictures Imageworks.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥