Новости Software

Анонс Overdose

Deadline Games и SCi решили вместе поработать над новым ААА-шутером от третьего лица по имени Overdose. С февраля 2003-го года, Deadline Games во всю работают над новой игрушкой Overdose. Ребята собираются выпустить своё произведение на Playstation2, Xbox и PC.

Как выяснилось из пресс-релиза, создатели собираются поместить игрока в атмосферу голливудского киноблокбастера, от самого Джона Ву (John Woo). Играть нам придётся за полицейского, который работает под прикрытием и борется с распространением наркотиков. Главный персонаж обладает всеми характеристиками, необходимыми для action-героя класса Николаса Кейджа (Nicholas Cage) или Джона Траволты (John Travolta), уверяют нас разработчики.

Действо будет происходить на фоне мексиканских мафиозных разборок, так что колорит обеспечен. Надеемся, что «Передозировка» от датских игроделов, будет обладать хотя бы 10-ой частью того бесподобного шарма, каким дышал Max Payne, тоже созданный под впечатлением от Голливудских фильмов (и творений Джона Ву, в частности).
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥