Новости Software

Cellblock Squadrons: сосчитайте свои долги перед человечеством

Официальный сайт молодой студии Super Furious Software. Раздел о разработанных/разрабатываемых проектах - правда, на данный момент там показана всего одна игра - Cellblock Squadrons... однако уже вчера у нас появилась возможность скачать демоверсию этого необычного проекта.

Что же такого необычного в Cellblock Squadrons? Ну, уж точно не его принадлежность к космическому симулятору - этим сейчас, в общем-то, уже не удивишь. Но загадочность есть и она заключается в безумно красивой графике, при низком «расходовании» места на жёстком диске - всего 50Мб, если полная версия игры.

Также надо рассмотреть и неплохой сюжет игрушки, который по-настоящему увлекает и заставляет каждый раз продумывать тактику ведения боя. Но обо всём по порядку: главный герой просыпается в неком инкубаторе на космическом корабле, который вскоре оказывается тюрьмой для содержания особо опасных в прошлом криминальных личностей. Сама тюрьма (как и остальные тюрьмы) летает где-то в самых отдалённых уголках космоса, подальше от Земли…

Каждому заключенному стирают память и в своё время освобождают их из «клеток», рассказывая вкратце, за что он, да и другие сидят в инкубаторах. Причём в тюрьмах нашли интересный выход - каждому заключённому приписывается определенная сумма в у.е. за прошлые прегрешения против человечества. И пока каждый освобождённый не оплатит выписанный ему счёт - он не вернётся домой (на Землю). Заработок кредитов же осуществляется путем расстрела заключёнными многих блуждающих по просторам космоса «бандюков» (на места обитания «бандюков» заключённых перевозит сама тюрьма).

Арифметика подсчёта кредитов проста - чем больше ты нанёс повреждений, тем больше у тебя «бабулек», и тем раньше ты станешь свободным. Всё просто, но очень захватывающе. Причём перед каждым вылетом мы вольны выбрать себе корабль, отличающийся собственно как по скорости, так и по вооружению от других. Играть увлекательно - попробуйте сами...

P.S. Уж не знаем какие вещи мы вершили в прошлом (в лице «бандюка»), но наш долг перед человечеством составляет 500 миллионов у.е. И это ужасно много!

Демоверсия игры Cellblock Squadrons (3 миссии, размер 16Мб)
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥