Новости Software

Пилот за линией фронта

Oxygen Interactive анонсирует Pilot Down: Behind Enemy Lines от Kuju. Американским издателем этого экшена похоже, всё ещё остаётся DreamCatcher Games. Релиз должен состояться в мае 2005-го года на следующих платформах: PC, Xbox и PS2.

Наслушавшись рассказов старых лётчиков, подбитых во время войны над оккупированной Европой, разработчики поместили главного героя будущей игры в примерно такую же ситуацию. Бил Фостер (Bill Foster) лишается самолёта и приземляется где-то в Германии. На дворе зима 1944 года. Для того чтобы выжить, Билу придётся пробраться сквозь немецкие заслоны и проникнуть в Швецию.

В отличие от большинства сегодняшних WWII-тайтлов, Pilot Down: Behind Enemy Lines отказывается от «первого лица» и переходит на вид «от третьего». Заманчивая комиксная графика создаёт атмосферный мир, который просто кишит скрытыми опасностями. Кроме вышеуказанных особенностей, разработчики собираются втиснуть в игру и ролевые элементы. За полученный опыт мы сможем увеличивать здоровье и силу Била и пр.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥