Новости Software

Осужден президент Digimation

Президент Digimation, известной компании-производителя плагинов для 3ds max, David Avgikos, признан виновным в неавторизированном доступе к компьютерным данным Turbo Squid в Whitney National Bank, который осуществлялся им с целью личной коммерческой выгоды в мае 2002-года. Turbo Squid – это компания, которая занимается распространением сертифицированных плагинов для 3ds max.

Подсудимый признал себя виновным в совершении этого преступления еще в сентябре прошлого года, и вот только сейчас рассмотрение дела было закончено, и вынесен приговор.

Согласно приговору, David Avgikos проведет шесть месяцев под домашним арестом и заплатит 17 тысяч долларов штрафа. Кроме этого, ему дан испытательный срок четыре года. Во время домашнего ареста он должен будет постоянно носить на ноге браслет, который поможет судебному исполнителю следить за тем, куда он ходит и что делает. На работу Девиду можно будет ходить только с позволения судебного исполнителя, который также будет осуществлять контроль за тем, что он делает на компьютере.

Судья, выносивший приговор, сказал: "Вы подорвали авторитет компании… Только большой ценой вы сможете вернуть утраченное к вам доверие".
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥