Новости Software

Официальный анонс Age Of Empires III

Официальный и не более того! Вся мировая общественность, играющая в стратегии в реальном времени, уже давно выудила всю «официальную информацию» из неофициальных источников. И, тем, не менее – анонс – есть анонс.

 Age Of Empires III

Сайт Ensemble Studios, наконец, признался в том, что работа над Age of Empires III уже во всю идет. Ожидаемая историческая стратегическая игра должна появится на прилавках во второй половине 2005-го года. Age of Empires III опять будет шокировать нас невиданным графическим ядром и реалистичной физикой, которую мы могли лицезреть в Painkiller и Half-Life 2.

Новая игра начинается там, где закончилась Age of Empires II: Age of Kings. Геймеры возьмут бразды правления одной из могучих европейских держав, которые просто спят и видят, как бы захватить Новый Свет (New World). Именно период Великий открытий и хотят запечатлеть в своей игре разработчики, наполнив оную эпичными сценами: от высоких европейских соборов, до бесстрашных орд коренных жителей Американского Континента. Но самым большим плюсом игры будут «Home City», новые цивилизации, юниты, технологии и гигантская однопользовательская кампания, растянутая на три поколения. Детально о новой игре читайте в этом интервью.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥