Новости Software

Yager сядет в США

Dreamcatcher Games будет издавать Aerial Strike: The Yager Missions, военно-воздушный футуристический симулятор, ранее известный под именем Yager. Выйти игра должна к концу января. Немного о старенькой игре, впервые дебютировавшей в Европе в далёком 1993-ем году:

Несмотря на технологический прогресс, безопасность всё ещё остаётся одной из главных проблем на Земле будущего. В Aerial Strike: The Yager Missions игрок возьмёт на себя роль Magnus Tide, пилота одного из самых смертоносных машин в галактике - Sagittarius. Взяв в свои руки многочисленные вооружения доступные Sagittarius’у игрок нырнёт в мир экстремального авиа action’а и заставит своих врагов дорого заплатить за грехи.

Геймеры будут выполнять многочисленные задания на 22-ух огромных уровнях, спускаясь в глубокие каньоны и взлетая над гигантскими горами. На выбор будет предложено огромное количество военно-воздушных транспортных средств (даже крейсера). Aerial Strike: The Yager Missions разработан немецкой компанией Yager Development.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥