Новости Software

Подробнее о Suffering 2!

Вероятно, вы уже давно ждали продолжения страшненького хоррора Suffering. И вот перед вами первая достойная информация из почти первых рук. Главный анти-герой Торк (Torque) начинает своё путешествие буквально, сразу же после завершения событий первой части. Разобравшись с прошлым наш бандит попадает в родной городок Балтимор (Baltimore). Но и здесь, как и в тюрьме, границы между реальностью и галлюцинацией становятся всё более размытыми. Впрочем «от тюрьмы не зарекайся»! Путешествие по залитым кровью улицам городка, мы обязательно попадём в ещё одно исправительное учреждение, с более продвинутой архитектурой.

Suffering 2

К уже знакомой плеяде второстепенных персонажей(жене Торка – Кармен (Carmen) – продолжающая выуживать мужа из жестокого мира монстров и сумасшедшему учёному Dr Killjoy) присоединится и некая таинственная девушка Jordan, которая является главой секретной организации The Foundation, изучающей страшных монстров, что наводняли уровни Suffering. Но не ждите от новой дамочки особых откровений, вы для неё всего лишь замечательный побочный продукт.

Suffering 2

Зоопарк монстров будет немного обновлён. Кроме новых вариантов уже знакомых уродцев нас порадуют знакомством с некими «лидерами» монструозных отрядов. Завалив одного такого лидера, мы сможем более успешно бороться с его приспешниками. Впрочем бороться придётся несколько осторожней, так как сейчас мы сможем носить с собой только два вида оружия (как в Halo 2). В качестве компенсации, нам разрешено комбинировать оба ствола (например, стрелять одновременно из обреза и Tommy Gun’а). Нас снова ждёт экшен и резня, с минимальным количеством головоломок, и возможно, кто-то этому даже обрадуется.

Suffering 2
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥