Новости Software

Запретная зона под Новый Год

Компания Новый Диск сегодня сообщила о появлении в продаже локализованной версии игры Restricted Area (русское название - Запретная зона).

Удивительно, но Restricted Area, да ещё и в русском варианте - пожалуй, лучшего подарка на Новый Год от Нового Диска и быть не может (разве что, исполнение давней пользовательской мечты из области фантастики о русифицировании ранее выпущенных англоязычных проектов).

Впрочем, стоит всё же напомнить вам сюжет, на основе которого будут развиваться события. Начнём: по прогнозам разработчиков, в 2083 году вид нашей с вами планеты преобразиться до неузнаваемости, многие территории будут абсолютно не пригодны для жизни, в то время как в остальных местах будут появляться своеобразные мегалополисы, объединяя под собой как новые районы, так и города… И вроде бы это хорошо, однако позже эти городские образования слились в одно большое целое и сообщили ослабевшему мировому правительству о своёй независимости. Понятное дело - началась война. Правительство… проиграло. Но на пути у общего врага появились люди-одиночки, решившие сами найти и уничтожить зачинщиков революции.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥