Новости Software

Строим игру сами!

Создание красивых пользовательских карт и уровней всегда поощряется. Например, один из форумов Relic, объявил о начале конкурса на лучшую карту для Warhammer 40,000: Dawn Of War. Три лучшие карты будут выпущены в качестве специального «community map pack’а», а создатель картой занявшей почётное первое место получит плакат Dawn of War, вымазанный в автографах разработчиков.

Ну а если участвовать в конкурсах вас никогда не тянуло, предлагаем скачать несколько замечательных картографических инструментов. Начать, естественно стоит с редактора уровней для PC-версии The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay - Developer's Cut, которая уже лежит на полках магазинов. Достать эту программку можно с 3D Gamers, Worthplaying и FileShack. Кроме того, вам обязательно понадобится новейшая версия редактора уровней Ogier от Starbreeze. Взять его можно на FileShack. Более того, ещё одна игра Starbreeze - Knights of the Temple (так и не изданная в США) хвастается обновлённым редактором уровней. Берите его с 3D Gamers.

И, наверное, самая приятная новость - Avid Technology выпустила новый набор инструментов, предназначенный для модифицирования игры Half-Life 2. Новый программный пакет является абсолютно бесплатным и позволяет нам создавать новых персонажей, модели реквизита (который так приятно швырять при помощи гравитационной пушки) и прочее. Скачать программу, документацию и mod tool addon для Half-Life 2 можно скачать с официального сайта SOFTIMAGE. И запомните, для установки не нужно обращаться к Steam!
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥