Новости Software

Гора анонсов от 1С

Начиная с понедельника, фирма 1С прямо-таки разразилась анонсами не просто какими-нибудь там «проходничков», запланированными на весь следующий год, а действительно многообещающих игровых проектов. Естественно вкратце, более подробно о них можно узнать по приведённым ниже ссылкам.

Итак, как говорят хирурги, приступим :). Вначале расскажем про более менее известные проекты, хотя бы по названию:

El Matador – трёхмерный экшен от третьего лица, в котором игрокам предстоит померяться силами с латиноамериканской наркомафией, используя почти все подручные средства – от ножей до многих ультрасовременных технических приспособлений, использующихся в военных службах США.

World War II Tank Commander – аркадный шутер, в котором нам предстоит управлять и командовать знаменитым (правда, в основном, в США) М4 «Шерман» и… менять историю :). На протяжении более двадцати пяти миссий нашей главной целью, как и всякого уважающего себя танкиста, будет уничтожение пехоты/техники врага, ну и иногда нам дадут развеяться миссиями типо «проехать по минному полю и постараться не взорваться на первом же метре» и так далее в таком духе.

Day of the Mutants – ранее мелькавший в прессе пост-ядерный проект от польской студии Techland, вновь и уже официально «замелькал» с новой силой. Игра представляет собой оригинальный экшен от первого лица, в котором нашей задачей будет убежать/улететь/уехать – в общем, спастись от плохих дядек-мутантов (заполонивших почти весь мир после неосторожных игр с ядерным оружием), которые к тому же очень нервно относятся к свежему и не прожарившемуся «мяску».

Dungeon Lords – известная уже по роликам и многочисленным скриншотам ролевая игра с экшен элементами, к созданию которой приложил руку великий и ужасный, в плане грандиозности мысли ;), Д.В.Брэдли – автор знаменитой серии Wizardry. В Dungeon Lords нам предстоит, как и в любой фэнтезийной игрушке пройтись лёгкой поступью по многочисленным укрытиям монстряков и под видом неуплаты налогов за отвратительный характер провести ревизию и конфискацию как предметов, так и собственной жизни задолжавших игроку клиентов.

ETROM – трёхмерный экшен с элементами ролевой игры, повествующий о нелёгкой борьбе Добра со Злом, используя в борьбе не только привычные магические заклинания, но и современное огнестрельное и колюще-режущее оружие. А семь оригинальных концовок умопомрачительного действа по-настоящему сделают приключения геймеров увлекательными и запоминающимися.

Ну и три других, не особо известных проекта: детская «увлекалка-обучалка» под названием Batman: Toxic Chill, в которой маленьким естествоиспытателям предстоит сразиться с упрямыми злюками Фигляром и Мерзляком, не дав им совершить гнуснейший поступок по уничтожению города Готэм-сити.

Anito: Defend A Land Enraged - оригинальная изометрическая ролевая игра, действия которой происходят в средневековой Азии, где A.I. нахалы только и ждут нашего появления для свершения своих самых сокровенных желаний, погибнув под мечом справедливого, но острого меча.

Galactic Civilization: Altarian Prophecy – продолжение космической пошаговой стратегии, смысл деятельности в которой заключается в захвате миров и созданию необходимых условий для процветания и экономической активности. Дополнение содержит в себе две новых неизвестным геймерской науке расы, много новых кораблей, расширено дерево технологий и многое другое. В общем, игра, вроде как должна будет увлечь. ;)

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥