Новости Software

СТРИМ.Арена: состоялось официальное открытие портала

На днях провайдерская компания "МТУ-Интел" и Game Factory Interactive провели совместную презентацию, которая была посвящена открытию игрового портала сетевых серверов "СТРИМ.Арена" (функционирует в тестовом публичном режиме с 25 ноября) и ряду сопутствующих проектов.

Сам по себе сервис "СТРИМ.Арена" позиционируется как центр игровой вселенной для пользователей небезызвестного интернет-канала "СТРИМ", которые пользуются массой преимуществ по сравнению с желающими подключиться к игровому порталу "со стороны". Конечно же, главным преимуществом можно назвать бесплатный игровой траффик.

Что же касается имеющегося выбора игр, то он довольно обширен и включает в себя такие наименования как лицензионные Half-Life 2: Deathmatch, Counter-Strike: Source, Counter-Strike, Ил-2 Штурмовик, Far Cry, Wolfenstein: Enemy Territory, Quake Team Fortress и Территория. Последнюю, кстати говоря, на конференции представлял один из совладельцев проекта - Сергей Жуков, который описывал радужные перспективы виртуальных бесплатных миров "Территории", где каждый может стать кем пожелает и целиком самореализоваться. Жаль только, что пока игра представляет собой аналог того же БК и в Территории пока не реализовано и половины тех графических красот, что демонстрировались за спиной Сергея. Будем, надеяться, что руки все же дойдут... и денежки на это будут.

Территория

Сергей Жуков проводит презентацию Территории

Ну а с начала следующего года посетители портала смогут сразиться в еще одну качественную и амбициозную новинку – гонку Street Racing Syndicate, которой некоторые даже пророчат статус убийцы NFS Underground 2. Правда, убъет ли? – увидим в 2005 году. Хотя, конечно, задатки все для этого есть – более 40 лицензированных автомобилей, более 15 тюнинговых брендов, уникальные игровые возможности и качественная графика. Ну и многополигональные девушки конечно, - куда ж сейчас без них в уличных гонках.

сообщество

К удовольствию членов дружного игрового сообщества, на мероприятии присутствовало много очаровательных их коллег...
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥