Новости Software

Морфей подождёт

Warner Bros. Interactive Entertainment сообщила о том, что The Matrix Online так и не увидит свет в декабре 2005-го года. По заявлению некоторых представителей компании игра просто не готова к запуску. Что звучит весьма странно, так как сами разработчики утверждают, что их проект полностью завершён и готов выйти в сеть 18-го января 2005-го года.

конкурс

Тем не менее, сейчас ориентировочной датой релиза компьютерной многопользовательской РПГ, созданной по мотивам оригинальной фантастической трилогии, является весна 2005-го года. Как обещает издатель, оставшееся время разработчики будут проводить в усиленной полировке игры, а сама Warner Bros. Interactive Entertainment будет поражать геймеров некими таинственными «комьюнити сюрпризами».

The Matrix Online

Одним из них является подписание соглашения с DC Comics, по которому последняя будет готовить некую неожиданность, рассказывающую о перипетиях, что случаются с игроками в мире Матрицы. Есть все шансы, что неожиданность окажется банальным комиксом. Что ж хоть, что-то хорошее.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥