Новости Software

Демократичный Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

В новом интервью Дениса Ченга (Dennis Cheng) из Bethesda Softworks раскрываются некоторые секреты будущего проекта The Call of Cthulhu: Dark Corners. Как сообщает Денис решение большинства игровых заданий, остаётся открытым для игрока. Так что для некоторых личностей подойдёт простой метод – расстрел. Ну а некоторые предпочтут выстрелам и крови осторожный stealth и решение загадок, которые и приведут к заветному результату. Не существует единственно правильного решения проблемы или прохождения игры.

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Разработчики уверяют, что им удалось выработать очень глубокую боевую систему для своего FPS, так что всем action-любителям должно обязательно понравится. Но они также сбалансировали убийство равной частью загадок и stealth’a, для тех, кто предпочитает пользоваться своими мозгами несколько чаще обычного.

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Каким образом смогут два радикально разным метода ужиться в одной игре? Bethesda стоит на пороге свершения. Если у компании всё получится, то The Call of Cthulhu станет великолепным подарком для множества игроков, жаждущий чего-то новенького и оригинального.

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥