Новости Software

Патчи, патчи, патчи…

Сегодняшний день был милостив ко всем, у кого наблюдаются проблемы с любимыми играми. В сети было выложено множество полезных заплаток. Вот некоторые из них:

WW2 Sniper - Groove Games выпустила новый патч для World War II Sniper: Call to Victory, повысив тем самым версию этого бюджетного шутера до 1.01. Впрочем, эту игру это вряд ли спасёт.

ALEXANDER: The Heroes Hour – новый патч для стратегии по мотивам, провалившегося в прокате, эпика Оливера Стоуна. Последняя заплатка от GSC поставляется с целой кипой заметок и объяснений. Видимо есть, что исправлять в ALEXANDER: The Heroes Hour. Правда, о номере версии ничего узнать так и не удалось. Безымянный патч.

John Deere – страница поддержки Bold Games обновилась и дала нам увидеть заплатку под номером 1.01 для игры John Deere: American Farmer. Если среди наших читателей есть «американские фермеры», то этот кусочек кода непременно вам пригодится.

Самодельный патч к Vampire: The Masquerade - Bloodlines может быть найден на страницах PlanetVampire. Неофициальная заплатка исправляет некоторые проблемы, которые просто нельзя терпеть». Как и все неофициальные патчи, он устанавливается на свой страх и риск.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥