Новости Software

Новинки от 1С и Буки

Недавно две издательские компании 1С и Бука сообщили о появлении в продаже и об уходе на золото нескольких своих игровых продуктов. Начнём, пожалуй, с 1С. Сегодня в специализированные магазины поступила стратегическая игрушка Сталинград, описывающая события, произошедшие в СССР в период Второй Мировой войны. Впрочем, про это уже столько было сказано, что мы просто порекомендуем всем стратегам (которые подобные сражения ещё не надоели) вышеназванный проект.

В печать же ушли следующие локализованные игрушки: Lords of Evequest (представляющая собой фэнтезийную стратегию в реальном времени, действия которой происходят в не менее фэнтезийной игровой вселенной под названием Everquest) и экшен-страшилка Doom 3 (видимо специально для тех, кто не сильно испугался оригинальной английской версии).

Переходим к проектам от Буки. Игрушка, поступившая в продажу, носит гордое название FlatOut (в демоверсию которой все желающие уже смогли давно «порубиться») и представляет собой оригинальные гонки на выживание, с достоверной физикой управления и повреждения. А что ещё нужно, чтобы «оторваться» после работы?

И аддон Магия войны: Знамена тьмы, ушедший на золото, как и оригинал будет сочетать в себе элементы как стратегии в реальном времени, так и ролевой игры. В общем, нам снова предлагают пройтись по землям Денмора (правда, за тысячу лет до тех событий, описанных в оригинальной части), побывать в гуще событий и сражений тех лет. Кто же, интересно, откажется ещё раз почувствовать себя героем? ;)

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥